На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Пенсионер купил списанный самолет, потому что он был дешевле комнаты в его городе: видео

Брюс Кэмпбелл, в прошлом инженер-электрик с лицензией частного пилота подыскивал квартиру в своем городе и не мог найти ничего подходящего. Совершенно случайно ему попалось объявление о продаже списанного Боинга. Пенсионер раздумывал совсем немного — самолет оказался дешевле даже комнаты. Он выкупил Боинг, перевез его в чащу леса и за пару лет превратил списанный самолет в настоящий дворец.

 

Самолет принадлежал компании Olympic Airways. Это совсем старая модель с интерьером в стиле 707 Боингов. Функциональный, но старый, с узким фюзеляжем. 

Внутри Кэмпбелл оборудовал спальню, поставил душевую кабину и отвел помещение под полноценную кухню. Ближе к хвосту разместилась комната для гостей: 

Около года назад Кэмпбелл начал пускать на участок туристов. Теперь пенсионер еще и зарабатывает на своем необычном доме. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх