На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...
  • Dash45
    TRENDYMEN любит сказки!Бездомный нашел б...

Итальянские умельцы превратили Буханку в дворец на колесах. Авто 1980 года заметили среди объявлений: его продают

На продажу в Италии выставлен дом на колесах, собранный на базе знаменитой Буханки УАЗ-452. Машину ввезли в Триестр более 40 лет назад, а мастера из ателье Shieppati превратили его в настоящий дворец, заодно сменив прожорливый бензиновый движок классики на итальянский дизель. 

Владелец утверждает, что выпущенный в 1980-м автомобиль сразу же переправили в Италию.

Он прошел только 60 тысяч километров, сменив за это время лишь двух владельцев. Все документы хозяин предоставил — в комплекте идут даже изначальные номера. 

Салон рассчитан на пятерых. Кухонный блок, судя по фото, основательно изношен, его точно придется ремонтировать. Зато все остальное, включая кровати и сиденья с велюровой обшивкой, выглядят практически новыми. 

Редкий экземпляр автодома обойдется покупателю в 8900 евро. Аналогичные модели российских мастеров стоят немного дешевле.

Пожалуй, цена немного высоковата за УАЗ. С другой стороны, в Европе такие машины считаются раритетом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх