На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Семья из Уфы приручила и воспитала волчицу. Она живет в обычной квартире, любит когда ее гладят и ест фрукты

Обычная уфимская семья решила приручить волчицу. Ее взяли домой совсем маленькой, 28 дней от роду. Многие знакомые пары выступали с критикой, но в итоге волчица спокойно живет в стандартной квартире. Она любит, когда ее гладят и с удовольствием ест фрукты.

Волчонка семье удалось найти в питомнике — одном из немногих, которые специализируются на помощи и социализации лесных животных.

Забирать Киру домой в таком возрасте решили специально, чтобы она сразу привыкала к новой для себя ситуации. 

Немало времени пришлось посвятить и этапу социализации волчонка. Хозяйка и хозяин по очереди брали ее с собой сначала на работу, а затем приучали к улице. В результате животное привыкло к окружающему миру. 

Однако волк есть волк и характер у Киры выработался соответствующий. Уже повзрослевшее животное не лает и почти не воет, разве что на полную луну. При этом волчица отличается ласковым нравом — она с удовольствием дает себя гладить, а в качестве угощения предпочитает фрукты.

О жизни необычного питомца сняли и небольшое видео: 

Эксперты относятся к ситуации неоднозначно. Многие указывают, что брать в дом волка все же не стоит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх