На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Лет 20 уже занимаюсь этой быстрой ходьбой, ни хрена не худеется! Каждый день по Пять двести (5200 м) за 48 минут и что?Ученые назвали сп...
  • Evgeni Velesik
    Вы посмотрите на них, пацаны худые, длинные, как баскетболисты, девушки маленькие, задницы и ноги плавают, как буд-то...Молодежь отказала...
  • Герман Арутюнов
    Вот именно, как кормят и все остальное. Летаргический сон и сейчас большая загадка природы. И надо выдвигать версии и...11-летняя девочка...

Рыбаки занимались подледным ловом, когда из под воды появилась голова животного и попросила рыбу. Видео

Рыбаки вышли на лед замерзшего озера и начали пробивать первые отверстия. Однако вместо улова из первой лунки неожиданно выскочило странное существо, схожее на ежа и крота одновременно. Это создание казалось совсем не испугалось рыбаков, и один из них решил записать его на видео.

Догадка о том, что это создание охотится за едой, подтвердилась весьма быстро.

Зверек не стал даже пробовать приманку, а направил свое внимание на рыбацкую сумку. Он открыл ее, проявив откровенное равнодушие к приманке, и отыскал добычу. Один из рыбаков даже решил поделиться с ним небольшим окуньком.

Вероятно, это была малая кутора, выскочившая к рыбакам из лунки. Эти милые создания обитают вдоль берегов небольших пресных водоемов. За сутки кутора должна съесть количество пищи, превышающее ее собственный вес, что объясняет их интерес к рыбакам.

Запечатленное на видео поведение куторы выглядело забавно.

В настоящий момент эти создания предпочитают уходить из областей, где собирается много людей, поскольку они не переносят шум.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх