На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Рыбаки занимались подледным ловом, когда из под воды появилась голова животного и попросила рыбу. Видео

Рыбаки вышли на лед замерзшего озера и начали пробивать первые отверстия. Однако вместо улова из первой лунки неожиданно выскочило странное существо, схожее на ежа и крота одновременно. Это создание казалось совсем не испугалось рыбаков, и один из них решил записать его на видео.

Догадка о том, что это создание охотится за едой, подтвердилась весьма быстро.

Зверек не стал даже пробовать приманку, а направил свое внимание на рыбацкую сумку. Он открыл ее, проявив откровенное равнодушие к приманке, и отыскал добычу. Один из рыбаков даже решил поделиться с ним небольшим окуньком.

Вероятно, это была малая кутора, выскочившая к рыбакам из лунки. Эти милые создания обитают вдоль берегов небольших пресных водоемов. За сутки кутора должна съесть количество пищи, превышающее ее собственный вес, что объясняет их интерес к рыбакам.

Запечатленное на видео поведение куторы выглядело забавно.

В настоящий момент эти создания предпочитают уходить из областей, где собирается много людей, поскольку они не переносят шум.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх