На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

В Тихом океане стали находить объекты правильной сферической формы. Они все одинаковые и сделаны из металла

Профессор физики из Гарварда Ави Леб утверждает, что его команда обнаружила на дне океана 50 небольших металлических шаров. Исследователь уже провел их анализ и считает найденные артефакты не являются земными и попали в воду из-за пределов атмосферы. 

Профессор предполагает, что его находка напрямую связана с метеоритом, замеченным в небе еще в 2014 году.

Метеор и в самом деле фиксировался радарами — ведомства фиксируют все объекты, входящие в атмосферу. 

Команда Леба начала их поиски в 2018-м. Лишь 5 лет спустя ученым и в самом деле удалось обнаружить на дне океана около 50 металлических шариков правильной формы. 

Что это, если не часть механизма? Необычный огненный шар, круглые детали, словно подшипники. Конечно, это может быть совпадением. Но мы думаем иначе, — комментирует свое открытие Ави Леб.  

Природа найденных физиком фрагментов пока не определена. После анализа ученые рассчитывают получить больше информации о странных артефактах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх