На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Студентку выдали замуж за 70-летнего пенсионера, но в день свадьбы он раскрыл обман с возрастом

Юную студентку согласно традициям сосватали за 70-летнего пенсионера. Все дни до торжества Сяо оставалась печальна — конечно, девушку беспокоил неравный брак. Однако, перечить родителям студентка не стала, свадьба состоялась, а к вечеру жених неожиданно раскрыл девушки обман с возрастом. 

Семья Сяо Цюй относилась к категории ниже среднего класса.

Отец и мать девушки всегда мечтали породниться с человеком богатым и знатным, поэтому и сосватали дочь, даже не сумев найти приданого. 

В какой-то момент девушка поняла, что уже не так беспокоится о свадьбе. Пенсионер нравился ей все больше. Церемония прошла по заранее размеченному плану и когда пришло время, молодые супруги отправились отдыхать. 

Объяснения заняли половину ночи. Жених Сяо оказался предпринимателем-миллионером с другого края страны. Он специально маскировался 70-летним мужчиной, стремясь пробудить в партнерше настоящий интерес в первую очередь к своей личности. 

Фантастическая на первый взгляд история совершенно реальна. Ее описывали и местные газеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх