На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Житель дома у леса подкормил медведицу, а спустя несколько дней на крыльце уже стояла вся ее семья

Эшвилль, небольшой городок в Северной Каролине, уютно расположен на границе крупного национального парка. Местные жители часто наблюдают на улицах диких животных, поэтому Патрик Конли не особо удивился, когда на его лужайке появилась большая медведица. Он даже накормил ее немного. Но спустя некоторое время его ждала гораздо более удивительная встреча – на пороге его дома уже ждала целая медвежья семья.

Диким черным медведям давно известно, что в городе можно найти пищу гораздо легче, чем в глухих лесах. Они особенно активизируются перед наступлением зимы и весной, когда ресурсы в природе становятся более ограниченными.

Жители Эшвиля научились сосуществовать с этими неожиданными посетителями, поддерживая взаимный нейтралитет. Более того, специальные предупреждения размещаются, чтобы люди не подкармливали медведей, осознавая возможные последствия таких действий.

Утром, открыв дверь, он был поражен видом крупной медведицы и ее четырех медвежат, которые явно были еще совсем маленькими.

Патрик решил заранее запечатлеть этот момент на видео через удаленную камеру.

На этот раз, Патрик решил не подкармливать медведей. Он понял, что любая еда, предоставленная животным, лишь приглашает их на новые визиты, что может привести к нежелательным последствиям.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх