На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Индиец решил выкопать колодец в пустынной деревне. Все соседи над ним смеялись, но на 40-й день на дне ямы появилась вода

Десятилетиями жители отдаленной деревушки были вынуждены просить воду из колодца в пригороде, где жили более богатые люди. Против системы решился пойти лишь один из них: Бапурау Тайне начал копать собственный колодец, хотя местность считалась засушливой. Индиец копал 40 дней и 40 ночей. Над ним уже начали смеяться соседи, однако затем на дне глубочайшей ямы появилась вода.

 

Деревню Бапурау населяла каста неприкасаемых, низшая в Индии. За водой им приходилось ходить за два километра. Их колодец в один момент перешел в собственность кшатрия, богатого человека из намного более высокой касты. Он запретил неприкасаемым пользоваться водой. 

Индиец копал яму, прерываясь лишь на скудную пищу. Он заявил, что при необходимости пройдет Землю насквозь, но найдет воду. И на 40-й день добился своего: на дне глубокой ямы наконец показалась влага: 

Бапурао сделал колодец общедоступным. Жители деревни смогли отказаться от водовозов. Мужчину же сделали деревенским старостой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх