На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Дайвер изучал реку в Бразилии и заметил на дне большое бревно. Он присмотрелся и понял, что видит змею длиной с автобус

Один дайвер решил исследовать подводный мир бурной реки в Бразилии. На глубине, находясь всего в нескольких метрах от поверхности, он случайно опёрся рукой о странное бревно, которое, к своему удивлению, внезапно ожило и зашевелилось. Быстро переключив камеру на этот объект, дайвер сумел запечатлеть потрясающий момент: огромное бревно раскрыло свои глаза, и на видеозаписи стало видно, как вокруг него появляются покрытые чешуей кольца.

Однако, несмотря на осторожность, дайвер случайно оперся на анаконду своей рукой. Рептилия, потревоженная, немедленно отреагировала, начав свивать свои кольца ближе к источнику раздражения.

Рептилия пристально смотрела на дайвера, словно пытаясь прочитать мысли и намерения. Но вскоре анаконда поняла, что человек не представляет угрозы. Ее движения замедлились, а колецообразные обвивки стали постепенно разворачиваться.

Агрессивный характер анаконды был немного преувеличен в прессе. Как выяснилось, рептилии ведут себя более спокойно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх