На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина сменил колесо пенсионерке и не взял денег. Дома он понял, что судьба все равно отблагодарила

Пожилая женщина отправилась в долгую поездку в другой город и посреди пустынной местности на трассе у нее спустило колесо. Дорога была со слабым движением, к тому же все машины проезжали по своим делам и не реагировали на старенький седан на обочине. Пенсионерка почти потеряла надежду, когда одна из машин остановилась и вышедший мужчина предложил помощь.

После он вежливо отказался от вознаграждения за сделанную работу и продолжил путь, а вечером дома понял, что судьба все равно его нашла и наградила.

Брайан Адамсон ехал по свои делам, когда увидел одинокую машину на обочине, которая явно слегка накренилась. Подойдя к автомобилю, он сразу же заметил, что у него полностью спущено одно из колес, а в салоне сидит пожилая женщина.

Они разговорились и пенсионерка рассказала Брайану, что уже несколько часов стоит на обочине и Адамсон первый, кто остановился.

Недолго думая, мужчина сказал, что без проблем поможет с колесом. За полчаса он поставил машину на домкрат и заменил колесо на запасное.

Вместо оплаты, он предложил ей так же помочь кому-то другому, если вдруг женщина поймет, что человек нуждается.

Как только женщина въехала в первый городок на пути, решив перевести дух в одном из при дорожных кафе. Она обратила внимание, что обслуживающая ее официантка очень уставшая и измотанная.

Женщина попросила счет за кофе, и, пока официантка ходила за чеком, оставила несколько крупных купюр и ушла не оборачиваясь.

По странному стечению обстоятельств, мужа звали Брайан Адамсон. Он сразу понял по описанию, что это та самая пожилая женщина, которой он помог сменить колесо. Так что судьба в итоге его все равно нашла и решила отблагодарить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх