На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Эмигрант выкупил забитый коробками склад и стал смотреть, что внутри каждой. Видео

Недавний эмигрант решил купить с аукциона забитый коробками склад. Ему пришлось потратить на сделку серьезные деньги, но мужчина надеялся найти в ящиках ценности, или даже деньги. Получив в обмен чек ключи он отправился к своему приобретению и стал сразу на камеру снимать, что было в каждой коробке. 

Вокруг складов сформировалась целая культура «охотников за сокровищами». Дело в том, что за аренду бокса требуется платить каждый месяц. Просрочка арендной платы на полгода дает право владельцу помещения продать все оставшиеся в нем вещи на аукционе и снова начать сдавать уже чистую каморку. 

Первые ящики были полностью заполнены пластинками. Потенциально их можно продать коллекционерам. 

В следующих коробках нашлась целая коллекция раритетных пивных кружек. Такие вещи определенно ценятся, склад окупил себя уже на этом этапе. Но настоящий сюрприз ждал эмигранта еще впереди. 

Всю распаковку эмигрант снял на видео: 

Старый склад принес мужчине порядка 3 тысяч долларов. В этот раз риск окупился. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх