На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Парень вызывает восхищение. Респект и уважуха!Невероятная истор...
  • Элеонора Коган
    Да уж, тренер-пловец.Невероятная истор...
  • ВераВерная
    Так он ещё и тренировать продолжает? Ну это сильно, это от души)))Невероятная истор...

Фермер-ниндзя встал на защиту своих пчел от шершней: в руках у него были только ножницы. Видео

Крупные шершни напали на пчелиный улей, но пасечник оказался рядом. Он смело встал на защиту своих пчел и быстро стал звездой сети: мужчина с ловкостью настоящего ниндзя боролся с осами обычными ножницами. 

Шершни считаются своего рода соколами среди насекомых. Они активны и ночью, и днем, что создает пасечникам немало проблем.

Пчелы для шершней легкая добыча, поэтому опытные фермеры заранее проверяют наличие крупных гнезд на участке. 

Появление стаи шершней стало для мужчины большим сюрпризом. Пчелы ничего не могли противопоставить нападавшим, так что фермер рисковал за считанные минуты лишиться половины пасеки. 

В руках у мужчины находились только простые ножницы. И здесь он проявил настоящие навыки ниндзя, ловко подсекая каждого шершня на лету.

Конечно, затем фермеру пришлось позаботиться о стационарных ловушках и защите пасеки. Только ножницами шершней не отпугнешь. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх