На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Почему вы постоянно устаете даже ничего не делая: причины явления, которое назвали ТАТТ

Постоянное чувство усталости без серьезной нагрузки не нормально. И при этом явление настолько распространено, что британские ученые присвоили ему собственную аббревиатуру — TATT. Естественно, с причиной явления поспешили разобраться, после чего составили и список изменений для борьбы с постоянной усталостью.

 

Аббревиатура расшифровывается как Tired all the time. Отечественные ученые также исследовали этот синдром — у нас он называется СХУ, синдром хронического утомления. 

Понятие утомления исследователи разграничивают с усталостью. Утомление не проходит после отдыха, оно проявляется вне зависимости от объективных физических или психологических факторов. И сначала эксперты рекомендуют убедиться, что причина усталости кроется не в вашем образе жизни. 

И все же, заниматься самодиагностикой не стоит. Если синдромы СХУ или TATT не проходят месяцами, имеет смысл взять консультацию специалиста.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх