На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Мужчина ушел от жены за лишний вес. Через год увидел красивую незнакомку на улице: оказалось, это была его бывшая

Валентина всегда была довольно полной девушкой, а в браке быстро стала набирать вес. Ее муж, Евгений, не смог с этим смириться и ушел. Через год он увидел на улицу красивую незнакомку и естественно захотел познакомиться. Только подойдя ближе Евгений понял, что перед ним его бывшая, которая изменилась до неузнаваемости.

 

В свое время отношения Евгения и Валентины развивались очень бурно. Девушка и тогда смущалась своей полноты: ей казалось, что она плохо выглядит на фоне атлетичного партнера — Евгений по три раза в неделю ходил на фитнес. 

Затем мужчина перестал оказывать знаки внимания, зато начал задерживаться на работе. Обеспокоенная Валентина заедала стресс большими порциями пиццы — однажды вечером Евгений просто сказал, что больше не хочет продолжать отношения и ушел. 

Валентина согласилась на чашку кофе и рассказала, что расставание далось ей очень нелегко. Две недели она не могла взять себя в руки, но затем нашла выход в спорте. Девушка  занималась каждый день, перешла на здоровое питание, сконцентрировалась на себе и результат себя ждать не заставил.

Поддержка близких подчас это все, что нужно для позитивных перемен. Похоже, Евгений сделал неправильный выбор.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх