На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Муж разглядывал карты Гугл и увидел собственную жену в объятиях другого: фото

Мужчина выстраивал маршрут на работу по картам Google и наткнулся на снимок собственной жены. Случайная фотография стала причиной семейной драмы, ведь женщина находилась в объятиях другого. 

Необычный инцидент произошел в перуанской столице Лима. Героями истории стали двое незнакомых мужчин и женщина — вот она знала обоих.

 

Перуанец рассматривал панораму Google Maps, так как не знал верной дороги к новому месту работы. В этот момент он заметил влюбленную пару: его жена с явной симпатией обнимала другого мужчину. 

Что еще хуже, снимок Google Maps датировался 2015 годом. Жена была неверна перуанцу как минимум 7 лет, а он об этом даже не подозревал. 

История закончилась разводом. При этом женщина не выказала серьезного разочарования — она лишь расстроилась, что муж в принципе нашел компрометирующие ее снимки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх