На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Нейросеть попросили создать идеальное мужское лицо. Через 10 минут ИИ показал результаты

Социологи запросили нейросеть изобразить мужчину-американца с идеальной внешностью. Исследователи рассчитывали получить разнообразные результаты, в зависимости от представлений о красоте жителей разных штатов. Уже через 10 минут искусственный интеллект показал результат, но не тот, которого ожидали ученые.

 

Идеальным парнем Нью-Йорка, по мнению ИИ, стал человек с каштановыми вьющимися волосами средней длины, карими глазами, татуировками и спортивным телосложением.

Жители Калифорнии предпочли расхожему образу серфера скромного хипстера. Его бунтарская натура подчеркивается разве что татуировками. 

Техас застал исследователей врасплох. У «идеального мужчины» техасцев каштановые волосы, карие глаза, выцветшая прическа, стиль «хипстерский/альтернативный», а также татуировки.

Впрочем, они есть почти у каждого «идеального образа» в любом штате. 

Представления нейросети об идеальной внешности могут быть ошибочны. С другой стороны, показанные ИИ изображения выглядят релевантными. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх