На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина заявил жене, что имеет право на половину ее зарплаты: реакция женщины его удивила

Джо Кэррол и Льюис прожили в браке счастливых 12 лет. Семья имела общий счет в банке, хотя долгое время зарабатывал только мужчина. Со временем их дети выросли, Льюис решила вернуться на работу и хотела тратить деньги только на себя.  Джо в беседе заявил, что хотел бы также иметь право на эти средства, однако реакция жены его неприятно удивила.

 

Как позднее рассказывал Джо, он всегда говорил партнерше, что всегда будет ее поддерживать. Его зарплата напрямую идет на общий банковский счет, который оба супруга используют по своему усмотрению. Мужчина зарабатывает достаточно для содержания семьи, так что долгие годы Льюис ухаживала за детьми дома и обеспечивала порядок. 

Но вот дети выросли и Льюис решила вернуться на работу. Женщина заявила, что теперь все дела по дому будут делиться поровну, а сама она хочет откладывать деньги на путешествие и завести себя домашнюю библиотеку. 

Мужчина добавил, что был поражен реакцией партнерши. Льюис буквально не смогла сдержать эмоций и спросила, что значит «со своей половиной». Она заявила, что зарплата Джо это деньги семьи, а ее заработок это исключительно финансирование своих нужд. 

Тема вызвала резонанс в прессе и среди пользователей Reddita. Некоторые отметили, что многие женщины разделяют мнение Льюис. 

Ситуация с разделением обязанностей и финансов в браке безусловно сложна. Не все женщины, по не совсем ясным причинам,  считают себя обязанными работать. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх