На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина 6 лет прожила с мужем, а потом выяснила, что это совсем другой человек и шпионит за ней по заданию

Лиза Джонс случайно наткнулась на паспорт партнера, с которым прожила 6 лет. Женщина хотела просто посмеяться над неудачным фото в документах, но с удивлением обнаружила, что в паспорте значится другое имя. Правда оказалась еще более серьезной — рядом с Лизой жил совершенно другой человек, приставленный к ней шпионить по заданию.

 

Марк Стоун всегда говорил Лизе, что работает промышленным альпинистом. Поиски его фамилии в сети ничего не дали, зато запрос указанного в документах имени, Марка Кеннеди, быстро оправдался. 

Ведь с экрана на Лизу смотрел ее партнер в полицейской форме. В открытом доступе было сказано, что мужчина женат и у него есть двое детей. 

Перед всеми фактами Марку пришлось рассказать правду и она Лизе не понравилась. Женщина некоторое время была членом группы активистов-экологов, часто устраивавших демонстрации на улицах Лондона. Полиция буквально отправила мужчину шпионить за активисткой, притом что ничего незаконного она никогда не делала. 

Пораженная ситуацией женщина обратилась в прессу и в суд, после чего история стала еще запутаннее. Марк, как выяснилось, в те же самые годы поддерживал отношения еще с тремя активистками, умудряясь оставаться примерным семьянином и воспитывая двоих реальных детей. 

Публичное расследование деятельности деятельности шпионского агентства полиции закончится только в 2026 году. На данный момент мужчина продолжает работать на прежней должности.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх