Путешествуй по России: 7 основных правил, как исследовать и открывать новое

Многие думают, что любят путешествовать. Почему именно «думают»? Потому что на самом деле, они не умеют это делать по-настоящему. Путешествие – это не только приехать, посмотреть и уехать. Исследуйте! Открывайте новое!

Философия путешествий – это познание нового, открытия и исследования ранее неизведанного. Именно в путешествиях раскрываются настоящие живые эмоции, чувства, неподдельный восторг и радость. Потребность в исследовании и познании мира есть у каждого, именно через призму путешествий раскрывается истинный вкус жизни и свободы.

Для того, чтобы устроить себе приключение совсем не обязательно ехать в далекие жаркие страны. Россия – такая большая и разная, что, оставаясь в стране, можно окунуться совершенно в другую культуру, узнать много нового и получить массу эстетического удовольствия.

Правило 1. Путешествуйте в одиночестве

Компания для путешествия – это, безусловно, весело и непринужденно. Но хоть один раз в жизни соберитесь в путешествие в одиночку. Вы увидите, как важно прислушиваться к самому себе. Необходимо самостоятельно понять, что вам интересно посетить, выбрать маршрут, продумать его. Гуляя по городу в одиночестве, замечаешь такие детали, которые в компании прошли бы стороной и запоминаешь намного больше.

Отдых начинается еще во время планирования. Составьте список городов, которые хотите посетить, блюд и коктейлей, которые планируете продегустировать. Распечатайте самые яркие картинки, и настроение будет поднимать от одного взгляда на них. И не забудьте оставить место внезапности - слушайте свое сердце. В пятницу вечером хочется рвануть в другой город на выходные – не останавливайте себя.

Не надо брать с собой много вещей. Продумайте свой гардероб на каждый день и возьмите только самое необходимое: для дневных прогулов, для вечерних выходов в ресторан или бар. Путешествуйте – для путешествий, а не для того, чтобы вас утомлял большой чемодан, который все время надо куда-то сдать, пристроить, распаковать и упаковать обратно.

Гуляйте, ходите в рестораны, кино, музеи – не концентрируйтесь на чем-то одном. Отдых – это смена рода деятельности. Так вот меняйте ее почаще. Во-первых, вы будете меньше уставать, во-вторых, наполните себя совершенно разными и непохожими эмоциями и чувствами.

Это один из лучших способов познакомиться с городом, его культурой, его жителями, а также найти новых друзей, которые могут посоветовать, подсказать и даже показать новые и интересные места. Присматривайтесь, пробуйте новые коктейли, которые вы еще никогда не пробовали, открывайте для себя новые вкусы! Например, необыкновенные коктейли на основе напитка METAXA: Ginger Rock – METAXA с имбирным лимонадом или Apple Dive – METAXA с яблочным соком и цедрой лимона. Чтобы окунуться в необыкновенную атмосферу, отправляйтесь на вечеринки: 24 вечеринки METAXA под эгидой «dont’t drink it, explore it» - «Исследуй! Открывай новое!» в течение года пройдут в 8 городах России и оставят долгоиграющее послевкусие праздника у всех, кому удастся их посетить. Изюминкой всех вечеринок станут уникальные коктейли в основе с напитком METAXA, моментально переносящие гостей в мир новых ощущений.

Откройтесь миру, знакомьтесь с новыми людьми, с туристами и местными, спрашивайте, интересуйтесь – общайтесь. Вы удивитесь, как много людей готовы к разговорам и новым знакомствам. Они с удовольствием будут вам подсказывать, помогать, советовать и даже проводить с вами время. Как это не удивительно звучит, люди устали от вечного виртуального общения, они хотят настоящего веселья, радости и настоящих приключений!

Понятно, что классические музеи, площади, парки и здания, которые включены в каждый путеводитель, обязательны к посещению. Но самое интересное впечатление о городе, его истории и его жителях можно получить именно от неизвестных мест. Посоветуйтесь с местными жителями, они всегда подскажут, что в их городе must see.

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх