На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Посреди леса люди нашли заброшенный дом. Они вошли внутрь и поняли, что внутри построен лабиринт

Посреди глухого леса люди увидели давно заброшенный дом. Сначала они заглянули в окно и увидели висящее над камином чучело головы кабана. Заинтригованные странным особняком люди вошли в приоткрытую дверь, но через несколько минут поняли, что внутри построен настоящий лабиринт из комнат. 

Заросший деревьями особняк явно принадлежал когда-то семье состоятельной.

Место специально выбрано отдаленное — скорее всего, в прошлом это было родовое гнездо. Обычно такие места не покидают поколениями, что делает его запустение еще более странным. 

Автор проекта наверняка добивался именно этого: одни коридоры уводят в нижние этажи в комнаты прислуги, другие ведут наверх, где жили хозяева. 

На второй этаж привела широкая лестница: сразу за верхним пролетом открылась спальня со странной, перекошенной и словно провалившейся в пол кроватью. По комнате разбросаны вещи, а дверцы шкафов открыты. 

Кому принадлежал особняк, выяснить не удалось. Скорее всего, право собственности все еще остается в семье владельцев.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх