Последние комментарии

  • Bujhm Uhbywtdbx
    Рот как у жабы. Хотя, какая разница, в бразилии же жопы оценивают, а не в лица.Сюзи Кортес: самые красивые ягодицы Бразилии
  • петр кузнецов
    изречение ни в голове, ни в жопе смело переиначивается -жопа всему голова...Кайра Гомес: тысяча талантов
  • Александр Александров
    Восьмой номер это большой?  Малолетки нашего колхоза "Коровы Будённого" ржут не могу.Каково обладать грудью восьмого размера: мнение реальной девушки

Google научился предсказывать задержку самолетов

Специальный сервис Google Flghts научился точно показывать время задержки авиарейсов. Искусственный интеллект собирает информацию о предыдущих полетах авиалайнера по заданному маршруту и на основе полученных данных выдает пользователю время задержки с 80% точностью.

Алгоритм разрабатывался в течение прошлого года, но в реализацию был выпущен только сейчас.

Сервис умеет предсказывать лишь примерное время задержки — представители Google акцентируют внимание на том, что в аэропорт нужно в любом случае приезжать вовремя. 

Это не единственная новая возможность Google Flghts. Кроме задержек, сервис сообщит пассажиру все прочие важные параметры перелета, от стоимости дополнительного багажа до выбора посадочного места в салоне. 

На данный момент функция доступна только для рейсов американских авиакомпаний American, Delta и United Airlines. В русскоязычном сегменте сервиса «предсказатель» появится только к лету.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх