Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Google научился предсказывать задержку самолетов

Специальный сервис Google Flghts научился точно показывать время задержки авиарейсов. Искусственный интеллект собирает информацию о предыдущих полетах авиалайнера по заданному маршруту и на основе полученных данных выдает пользователю время задержки с 80% точностью.

Алгоритм разрабатывался в течение прошлого года, но в реализацию был выпущен только сейчас.

Сервис умеет предсказывать лишь примерное время задержки — представители Google акцентируют внимание на том, что в аэропорт нужно в любом случае приезжать вовремя. 

Это не единственная новая возможность Google Flghts. Кроме задержек, сервис сообщит пассажиру все прочие важные параметры перелета, от стоимости дополнительного багажа до выбора посадочного места в салоне. 

На данный момент функция доступна только для рейсов американских авиакомпаний American, Delta и United Airlines. В русскоязычном сегменте сервиса «предсказатель» появится только к лету.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх