На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

Фермер на квадроцикле угодил в провал и случайно нашел заброшенный рудник

Фермер объезжал на квадроцикле свое поле на юге Англии, когда земля под ним ушла вниз. Под тонким слоем грунта оказался глубокий провал, мужчина случайно нашел старый заброшенный рудник. 

Провал уходил вниз на 18 метров. Это уже позднее выяснили местные сотрудники специальных служб, которым поступил сигнал о пропавшем на поле человеке — исчезновение фермера заметил его сосед.

В конечном итоге фермера удалось достать вместе с квадроциклом. Позднее специалисты обследовали провал и поняли, что фермер нашел старую и давно заброшенную шахту. 

В таких шахтах местные кустарными методами добывали железную руду еще в начале XIX века. Возможно, внизу остались и какие-то артефакты того времени — провал будут более тщательно исследоватть археологи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх