На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Что будет, если каждый день приседать 100 раз: изменения тела на видео наглядно

Различные варианты приседаний не зря ценятся опытными спортсменами — это простое упражнение действительно работает. Причем работает даже без отягощений, приседать вполне можно и дома, без штанги. Оптимальное количество приседаний в день составляет 100 повторов и вот что будет, если придерживаться такой программы хотя бы 2 недели.

 

Приседания положительно влияют на организм, стимулируя выработку гормонов, таких как тестостерон и гормон роста, участвующих в формировании мышц. То есть, кроме очевидной прокачки, приседания также позволяют повысить уровень силы и энергии в целом. 

Регулярные приседания формируют подтянутые мышцы уже ко второй неделе. Тренировки с приседаниями позволяют быстрее сжигать калории и уменьшать жировую прослойку, что повлияет и на общий уровень содержания жира в теле. 

Физические упражнения в целом способствуют выработке эндорфинов. Приседания действуют лучше всего, поскольку включают в работу крупнейшие мышцы тела.

Даже к домашним тренировкам нужно подходить ответственно. Не старайтесь делать 100 приседаний за один раз — разбейте на три подхода. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх