На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Женщина просматривала старые записи и увидела супруга, с которым познакомилась лишь через 10 лет: видео

После нескольких лет счастливого брака Бритни Элвуд из интереса стала просматривать старые видео, оставленные еще ее родителями. К ее удивлению, на одной из записей женщина увидела собственного супруга — с ним она познакомилась только через 10 лет. 

Судя по надписям на коробке с пленкой, съемку проводили в 1996 году.

Бритни на тот момент было всего 5, она отдыхала с родителями на фестивале сладкой кукурузы. 

В какой-то момент в объективе камеры появляется Роман, в то время ровесник Бритни. Пока девочка веселится в надувном замке, мальчик проходит мимо и внимательно смотрит в кадр. 

Очевидно, никто не мог и подумать, что эти двое познакомятся позже, а затем и поженятся.

С другой стороны, Бритни и Роман росли в небольшом городе, где не так много мест отдыха с детьми. С этого ракурса их встреча уже не выглядит столь удивительным совпадением. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх