На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Спутниковый археолог нашел на картах Google неопознанный объект, стоящий в окружении танков

Опытный спутниковый археолог сумел обнаружить неопознанный объект на земных картах Google. Вытянутый предмет отчасти напоминает космический корабль, но еще больше привлекает внимание кольцо танков, будто стоящих на охране объекта. 

Для доказательства существования объекта археолог выложил в свободный доступ его координаты.

Проверить их может любой желающий — в пустыне действительно лежит нечто каплевидное и вокруг него на самом деле стоит военная техника. 

Автор находки также указывает, что примерно в 14 километрах от места он обнаружил лежащий на земле самолет. Он предполагает, что слишком близко подлетевшего частного пилота могли посадить истребители ВВС. 

Однако, в комментариях к посту археолога нашлись и скептики. Они справедливо указывают, что в 240 километрах от точки расположена авиабаза Грум-Лейк. 

Найденные спутниковым археологом предметы вполне могут быть списанными боевыми машинами, которые используются в качестве мишеней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх