На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...

Мужчину позвали в гости на дачу в Германии и он обнаружил, что немцам не разрешается ночевать на своих дачах

Почти во всех странах мира существуют загородные дачи. Немцы - не исключение: здесь они не так популярны, как у нас, но владельцы участков тоже любят проводить выходные вдали от городской суеты. Однако есть особенность - в Германии запрещено ночевать на своей даче. Мужчина поехал в гости на одну из таких дач и узнал об этом запрете.

Это вызвало его удивление, и он решил выяснить подробности.

Причина такого запрета заключается в том, что в Германии дачу называют Kleingarte, что переводится как «маленький сад». Этот «маленький сад» не может превышать площадь четырех соток, и на нем разрешено строить только небольшие постройки. Чаще всего немцы арендуют такие участки на длительный срок, поскольку земля рядом с крупными городами имеет высокую стоимость. Именно из-за этого возникают такие строгие ограничения и запреты.

Немецкие чиновники предусмотрели это время исключительно для спокойного отдыха. К тому же, нельзя произвольно сажать деревья на свое усмотрение - существуют ограничения по высоте растений. Все постройки на участках Kleingarte не могут иметь более одного этажа, а для отопления разрешается использовать только электричество.

Здесь подробнее рассказано о немецких дачах.

Естественно, что в Германии законы и правила строго соблюдаются. Никто не решается «прятаться» на своей даче на ночь, а все дачники послушно возвращаются в свои дома. Возможно, эта особенность немецких дач вызывает некоторое недоумение у приезжих, привыкших к более свободному образу жизни на загородных участках.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх