На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

200 человек в пятиэтажном доме. Смотрим, как живет самая большая семья в мире

Небольшая деревня в 55 километрах от столицы Индии не так давно стала новой туристической достопримечательностью. Сюда приезжают, чтобы посмотреть всего на дом, в котором живут 200 человек. Все они члены одной семьи, где только один мужчина, выступающий и лидером, и отцом десятков детей. 

Первую жену Зиона Чан встретил в 17-летнем возрасте.

Затем мужчина вошел в общество Чана Пол, организованное его собственным дедом. Особенностью группы является так называемая этичная полигамия: мужчине дозволяется заводить любое количество жен, если он способен их обеспечить. 

Мужчина выстроил огромный четырехэтажный дом. Чуар Чан Рун, «Поселок нового поколения», заметен издали благодаря ярко-сиреневому цвету стен. Зиона стал владельцем мебельной фабрики и нескольких ферм, он быстро стал пользоваться уважением во всем регионе. Просто как человек, обеспечивающий многих людей работой. 

Домочадцы Зионы за один ужин съедают 30 кур и 60 килограмм картофеля, который иногда заменяется рисом. Дом постоянно остается в центре внимания местной прессы, гости со всей страны приносят деревне дополнительный доход. 

Сейчас в доме живут около 200 человек, это 49 жен, 94 сына, 12 дочерей, 43 внука и один правнук Зионы: 

Устройство общества Зионы не вызывает никаких нареканий местных властей. Мужчина полностью выполняет свои обязанности, заботясь о каждом члене семьи. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх