Животные, которые исчезли в 2018 году

С каждым годом мы теряем все новые виды редких животных. В 2018 вырубка лесов привела к тому, что с лица планеты исчезли сразу несколько видов, которые еще в прошлом году ученые надеялись спасти от подобной участи. 

Бразильских попугаев ара больше в дикой природе не встретить. В неволе еще живут около 80 особей, но это и все.

Исчезают и недавно открытые виды. Человекообразные орангутанги Pongo tapanuliensis  были открыты лишь в 2007 году. На данный момент вид признан вымирающим.

Китайские исполинские саламандры, чьи предки ходили по Земле рядом со стегозаврами продержались 250 миллионов лет и не смоли выдержать давление наступающего человечества.

Самое печальное в том, что именно деятельность человека стала основной причиной вымирания редких видов. Ученые считают, что с каждым годом мы будем терять все больше животных.

Источник ➝

Розанна Аркл: развратная съемка знаменитой топ-модели

Фигура невероятной Розанны буквально сводит поклонников с ума. На инстаграм красотки подписано уже три миллиона человек — и мы не удивимся, если за следующий год Розанна станет самым популярным фитнес-тренером социальных сетей. Перед вами подборка самых откровенных съемок, которыми когда-либо радовала поклонников эта фитнес-няша.

Картина дня

))}
Loading...
наверх