TRENDYMEN

36 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Рудковский
    скоро получатКак в Америке пре...
  • Антивирус Пандемийский
    До слёз обидно за бывших владельцев......., надо же такое узнать на ночь глядя. Всё, выключаю комп, если узнаю, что у...Заброшенная Рубле...
  • Vladimir
    Интересно сколько там "бывших советских" особняков.... ? Время всё ставит на сои места... Дойдёт и до "Рублёвки"Заброшенная Рубле...

Поисковик гулял по городу и нашел замаскированный ход вниз: включил камеру и спустился вниз

На самой окраине города поисковик приметил странный слегка прикрытый мусором люк в земле – он был крупный и явно не был похож на банальную канализацию или теплотрассу. Пройти мимо поисковик смог: подготовил камеру, включил фонарь и спустился проверить, что внизу. 

Поисковик гулял по городу и обнаружил подвал: включил камеру и спустился вниз

Усеянный разбитым кирпичом спуск привел мужчину в глубокий подвал со сводчатым потолком. В первой комнате по сторонам стояли какие-то деревянные ящики, к сожалению они оказались пусты. 

Старые ящики в заброшенном подвале

Пройдя по коридору дальше поисковик попал в следующее помещение. Здесь фонарик уже не понадобился — у потолка в стене были пробиты два окна. 

Поисковик спустился в заброшенный подвал

Подвал полон старого хлама. Шестерни от неведомого механизма:

Заброшенный подвал

Санки советских времен:

Сталкер нашел старый подвал

Подвал в старом доме

Поисковик решил вернуться в подземелье позже с металлоискателем. Есть шанс, что под грудами старого хлама можно будет найти что-то интересное. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх