На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

4300 рублей за половину курицы: женщина рассказала об астрономических ценах на продукты в канадской Арктике

Жизнь в Арктике безусловно интересна, но и проблем здесь хватает. Начиная от экстремальных морозов до -50 градусов и 24-часовой темнотой и заканчивая вымогательскими ценами на продукты. Недавно перебравшаяся в Инувик женщина столкнулась с этим лично и рассказала, сколько приходится отдавать за один поход в магазин.

 

Уиллоу Энн Аллен родилась в Арктике, но затем уехала в Квебек. Вернулась в Инувик она уже взрослой, совершенно отвыкнув от местных цен. 

Продукты в Арктику доставляют на лодках и самолетах, что сказывается на ценах. Пакет апельсинов в магазине стоит $16 (1500 рублей), маленькая коробка черники обойдется в $10 (900 рублей), пицца — $20 (около 2 тысяч рублей). 

Поход в магазин обходится канадке в 14755 рублей, $159. На видео женщина показывает, что входит в список покупок.

Стоимость продуктов в регионе будет только расти. Цена зависит в первую очередь от поставщиков, которым приходится закладывать и доставку. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх