На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Посетитель в Сан-Тропе оставил 500 евро чаевыми, но официант попросил еще денег, а затем назвал клиента жадным

Итальянский турист был так доволен обслуживанием в кафе, что с легкой душой оставил на чай 500 евро. Довольный своей щедростью, мужчина вышел на парковку, однако здесь его догнал официант. Он буквально потребовал добавить еще денег к чаевым, а затем еще и обозвал клиента жадным. 

Инцидент произошел в одном из заведений Сен-Тропе.

Этот средиземноморский курорт считается наиболее престижным местом отдыха на Лазурном берегу, вся его экономика держится на богатых туристах. 

Тот догнал клиента на парковке и заявил, что минимальная сумма чаевых в заведении составляет 1000 евро. Инцидент настолько возмутил мужчину, что он просто ушел. 

Однако история быстро разошлась в сети. Выяснилось, что многие рестораны Сен-Тропе устанавливают высокие минимальные суммы чаевых. Гостя, оставившего меньше, просто вносят в стоп-лист.

Мэр города уже призвала владельцев заведений умерить свои аппетиты. Впрочем, приказать им снизить ценник формально власти все равно не имеют права.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх