На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Собака принесла из леса потерянного щенка, а через 2 месяца люди поняли, что это соболь

С прогулки в лесу овчарка принесла в дом крошечного потерянного щенка. Хозяин оставил малыша, но уже через 2 месяца стало понятно, что перед ними не собака. Щенок рос на глазах и оказался диким соболем.  

Ник Вейк живет на окраине леса и часто выводит свою овчарку Терри погулять. Иногда Терри бегает и одна, с такой самостоятельной прогулки она и принесла на крыльцо крошечного щенка.

Оставить малыша одного было нельзя — он только открыл глаза и совершенно не мог о себе позаботиться. 

Нику пришлось кормить нового питомца молочной смесью из пипетки, но уже через два месяца мужчина заподозрил, что щенок вовсе не собака. Он постоянно пытался забраться куда-то повыше. 

Рассел мало поддавался и дрессировке. В конце-концов мужчина отнес питомца ветеринарам: выяснилось, что овчарка привела домой настоящего соболя. Дикое животное с детства жило в доме с человеком и по сути превратилось в домашнее. 

Поэтому Ник решил оставить соболя у себя. Тот вполне освоился и вскоре стал совсем ручным. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх