TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

ВДВ России считается одним из самых подготовленных спецподразделений мира. Вровень идет корпус морской пехоты США: эксперты провели детальный анализ и выяснили, кто сильнее — десантники или морпехи.

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

Физическая подготовка и телосложение обоих родов войск примерно одинакова. Призывники должны быть не ниже 175 сантиметров и допустимым весом в 85 (ВДВ) и 80 (морпехи) килограммов. 

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

Да и требования к боевой подготовке ВДВ и морская пехота выдвигает сравнимые. Десантники тренируются для высадки в тылу врага, отрабатывают ликвидацию особо важных объектов противника. 

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

Корпус морской пехоты создавался специально для войны на территории противника. Соотвественно, и подготовка у них находится на высочайшем уровне.

Рукопашная схватка скорее всего останется за ВДВ, что показали дружеские соревнования, прошедшие несколько лет назад. Но что касается реального боя, тут эксперты не видят явного преимущества ни за одним родом войск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх