На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина уходил на задний двор с лопатой, а потом выяснилось, что он тайно построил подземную пещеру с 2 водопадами: видео

Житель Ливерпуля выстроил рядом с домом подземное убежище и сумел его замаскировать. Все прохожие принимают двор мужчины за руины, однако вниз уходит винтовая лестница к оборудованным пещерам и даже двум водопадам. 

Собственно, внимание к дому Джоди Уэнрайта привлекли изначально именно руины. Кто-то из соседей обратился в муниципалитет за разъяснением, почему двор находится в ненадлежащем виде.

 

Как оказалось, Уэнрайт решил выстроить подземные пещеры в тайне от семьи. Уже в разговоре с журналистами мужчина пояснил, что жена на стадии обсуждения была «не в восторге» от идеи вложить деньги в подземное убежище. 

Подземный дом Джоди получился вполне комфортабельным. Здесь есть отдельная зона под большой экран, несколько диванов для отдыха и даже барная стойка. 

Однако теперь Уэнрайту придется согласовывать доработки в муниципалитете. Тайное убежище обойдется мужчине в круглую сумму.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх