DryDry Man: тестируем прогрессивное средство от пота

С дезодорантами у меня всегда отношения складывались сложно. Практика показывает, что ни цена, ни бренд, ни способ нанесения, как правило, не дают гарантий, что средство будет работать. Можно спокойно купить продукт за 5000 рублей и потом все равно потеть, как мышь.

И когда мне в редакции дали на пробу новое средство от DRYDRY Man  – отношение было сдержанное. Да, я знаю их средство от повышенного потоотделения, и оно действительно работает. Но одно дело продукт, который наносится раз в неделю, а совсем другое – антиперспирант для ежедневного использования.

Впрочем, тем интереснее был вызов: справится или нет DRYDRY с нормальной нагрузкой на потовые железы.  

Итак упаковка, в типичной на вид картонной коробке располагается шариковый антиперспирант. Его можно наносить на любые части тела, но в первую очередь конечно это подмышечные области и ноги.  

Несмотря на надпись о содержании парфюма, аромата почти нет. Оно и к лучшему, парфюм все же лучше покупать не в комплекте с дезодорантом, а отдельно.

Лучший способ проверки – стресс тест. Если DRYDRY не спасует здесь, то с ежедневной нагрузкой он тоже справится.  Поэтому беру рюкзак в руки и направляюсь в фитнес-центр.

Ну что, сегодня на нашей арене DRYDRY Man и фитнес-нагрузки.

План стандартный для тренировки: дорожка и немного силовых. Если DRYDRY выдержит час нагрузки, то с обычным днем он тоже справится.

Важный момент по любым антиперспирант – их надо наносить на сухую кожу. Многие любят использовать средства сразу после душа, когда тело еще немного мокрое. Большая ошибка! Дело в том, что вода забивает поры и потом средство просто не может их блокировать. Именно поэтому лучше убедиться, что кожа в области нанесения на 100% сухая.

Наношу средство на области подмышек и ноги. Для чистоты теста у меня белая майка.

План стандартный для тренировки: дорожка и немного силовых. Если DRYDRY выдержит час нагрузки, то с обычным днем он тоже справится.

Километр кросса дает понять, что DRYDRY не так уж и прост. Средство хорошо блокирует появление пота и не дает майке и кроссовкам промокнуть изнутри. Естественно, что организм быстро нашел где компенсировать недостаток, поэтому полотенце пришлось использовать с удвоенной силой.

Силовые упражнения даются проще, DRYDRY хорошо справляется с задачей. Вот уж точно: здесь можно даже не вспотеть. Правда, постепенно тело начинает преть полностью, поскольку любые физические нагрузки  действуют горячительно. Интересно, пробовал ли кто-нибудь в качестве эксперимента обмазаться антиперспирантом полностью?

Чуть остывшая майка после теста. Область подмышек чуть потеряла форму, но далека от словосочетания «мокрая майка».

DRYDRY Man показал себя очень достойно. Майка от повышенной нагрузки на тело почти не пострадала, здесь результат можно оценить на 5. С кроссовками дело обстоит чуть хуже: носки немного подмокли, тут я бы поставил 4.  Впрочем, у DRYDRY есть антиперспирант Classic как раз для борьбы с повышенным потоотделением.

Что в итоге? Для продукта, который является антиперспирантом для ежедневного использования, такие результаты на голову выше конкурентов. В обычной городской среде он легко держит день. Так что, если вы искали универсальное решение, не вижу причин не попробовать DRYDRY Man лично.

Источник ➝

Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Все началось банально – муж сказал Джен, что она слишком полная, собрал вещи и ушел. На тот момент вес Джен составлял 112 килограмм, но она не стала отчаиваться: женщина занялась спортом, а потом выиграла конкурс красоты.

В свои 26 лет Джен быстро набирала вес, предпочитая любой кухне фастфуд. Ее не заботил свой внешний вид, о спортзале Джен даже не думала.

Расставание с мужем только усугубило проблему: она ела дни напролет, пытаясь уйти от мыслей.

Как известно, чтобы начать подниматься, нужно достигнуть самого дна.

В какой-то момент Джен назло бросившему ее мужу записалась в спортзал и перешла на ежедневные тренировки. Бег, работа с отягощениями, растяжки — через два года весы показали 57 килограммов.

Спорт помог Джен взглянуть на себя иначе. Она начала участвовать в конкурсах красоты и вдруг, неожиданно для самой себя, завоевала звание «Мисс Великобритания-2020».

После победы Джен быстро вышла замуж и даже занялась музыкой. Она успела записать сингл и подумывает о целом альбоме.

Подспорьем во всех делах ей служит новый муж — он точно никогда не назовет ее толстой.

Карина Линн: самая сексуальная медсестра в мире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх