Последние комментарии

  • Ирек Хасанов
    Наверно хотели написать без ног, а получилось без рукДесантник ВДВ попробовал тест морпехов США: еле справился
  • Зайчик Зайцев
    Брехня на пустом месте. Вот если бы модель минус сайз одела бы большой купальник, вот эта была бы тема для разговора ...Модель плюс-сайз надела слишком маленький купальник и всех разозлила
  • Зайчик Зайцев
    Девка, как девка. Таких полно на пляже.Эшли Скай: новая муза

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

Эшли Грэм не зря считается одной из наиболее успешных моделей плюс-сайз. Контракт с девушкой стремятся заключить многие, но удается это не всем: красотка весьма избирательна.

По счастью, предложению сняться для очередного выпуска Sports Illustrated она противостоять не могла — поразившая всех фотосессия прошла прямо на общественном пляже.

Челюсти отдыхающих буквально упали в песок. Ничуть не стесняясь своих форм, Эшли быстренько облачилась в крохотный купальник и вышла в полосу прибоя.

На этом развлечения только начались. Отсняв несколько кадров на берегу, фотографы решили пересадить Эшли на водный мотоцикл.

Девушка управилась с техникой мастерски. Описав пару кругов вокруг яхты с фотографами, она подъехала к ним поближе и даже попробовала показать пару трюков.

В промежутках между снимками Эшли Грэм успела поделиться своими фирменными рецептами красоты: недавно ей пришлось щеголять на New York Fashion Week, где пригодились и специальные средства по уходу, и кислородные маски.

Совсем недавно восходящая звезда подиума украсила обложку журнала Vogue, разделив ее с другими яркими моделями — в том числе Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх