TRENDYMEN

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Никак не пойму - почему этих мелких тварей именуют ЗВЁЗДАМИ? За какие заслуги?5 российских звез...
  • Марина
    любой мужчина начинает свое воспитание в семье, берет пример с отца, слушает мать, во всяком случае в самом раннем де...Почему американцы...
  • Надежда
    Конечно, все, что не в России-чудесно и для людей, а на Родине всегда все ужасно и отвратительно!((Почему американцы...

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

Эшли Грэм не зря считается одной из наиболее успешных моделей плюс-сайз. Контракт с девушкой стремятся заключить многие, но удается это не всем: красотка весьма избирательна.

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

По счастью, предложению сняться для очередного выпуска Sports Illustrated она противостоять не могла — поразившая всех фотосессия прошла прямо на общественном пляже.

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

Челюсти отдыхающих буквально упали в песок. Ничуть не стесняясь своих форм, Эшли быстренько облачилась в крохотный купальник и вышла в полосу прибоя.

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

На этом развлечения только начались. Отсняв несколько кадров на берегу, фотографы решили пересадить Эшли на водный мотоцикл.

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

Девушка управилась с техникой мастерски. Описав пару кругов вокруг яхты с фотографами, она подъехала к ним поближе и даже попробовала показать пару трюков.

Фигура Эшли Грэм поразила весь пляж

В промежутках между снимками Эшли Грэм успела поделиться своими фирменными рецептами красоты: недавно ей пришлось щеголять на New York Fashion Week, где пригодились и специальные средства по уходу, и кислородные маски.

Совсем недавно восходящая звезда подиума украсила обложку журнала Vogue, разделив ее с другими яркими моделями — в том числе Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх