На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

60-летняя бабушка из Одессы

Светлана Гасс в свои 60 лет является официально самой красивой бабушкой в мире. Звание одесситке вручили на престижном конкурсе Mrs Granma Globe, а затем Гасс еще и выиграла международный конкурс красоты в США. Впрочем, видя ее внешность все эти успехи кажутся закономерными: несмотря на солидный возраст Светлана умудряется сохранять практически идеальную внешность.

 

В отличие от большинства победительниц подобных конкрусов Гасс общается с журналистами более откровенно. Женщина честно признает, что своей внешности в первую очередь обязана хорошим генам.

Она также подчеркивает, что начала ухаживать за собой еще с юности и каждый день внимательно следила за состоянием кожи.

Заявку на первый конкурс, где ей и вручили звание «самой красивой бабушки», подала дочь Гасс, сама она об этом даже не знала. Однако, и отказываться от соревнования Светлана не хотела: сделала нужные организаторам фото и вышла победительницей. 

И пока ее сверстницы жалуются на повышенное давление, Гасс спокойно продолжает заниматься собой. Ее внешность лучшее доказательство правильного выбора образа жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх