На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Полный бред. У меня было все, кроме видика. Монополия в СССР, появилась в конце 80-х начале 90-х7 игрушек из СССР...
  • Сергей Кашапов
    Народная мудрость:"Что посеешь то и пожнёшь"!Мужчина помог пен...
  • Виталий Сорокин
    А когда ж...па обвиснет - свергнут??? Вот она демократия, по папуасски...🤣Паула Манзал: пер...

Новый Гелендваген научили разворачиваться на месте на 180 градусов. Работа системы на видео

Новый электрический Mercedes G-класса G580 получил уникальную функцию G-Turn, которая позволяет разворачиваться на месте на 180 градусов за считанные секунды. Механики прозвали инновацию «танковым» разворотом, реализована она за счет  разнонаправленного движения всех четырех колес. 

G580 отказался от привычного названия EQG в пользу классического обозначения G580 с технологией EQ.

Новый электровнедорожник оснащен четырьмя моторами суммарной мощностью 579 лошадиных сил и выдаёт впечатляющий крутящий момент в 1165 Нм. 

Помимо функции G-Turn, Mercedes предлагает систему G-Steering, которая изменяет вектор крутящего момента для улучшенного сцепления на бездорожье, и интеллектуальный круиз-контроль Intelligent Off-road Crawl. 

Внешне G580 сохранил узнаваемый угловатый дизайн классического G-класса с характерной решёткой радиатора и фирменными круглыми фарами. Внутри — современный интерьер с цифровой панелью приборов и мультимедийной системой MBUX с расширенными голосовыми командами, включая функции, специально адаптированные для электромобиля.

Водители пока жалуются только на то, что провести трюк с разворотом не так просто. Для этого требуется как минимум правильное, ровное покрытие. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх