На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Моряка 10 лет назад забыли на корабле и теперь он там живет, но не может сойти на берег

62-летний старший механик Абдула Салех провел последнюю декаду своей жизни на борту грузового судна Аль-Махи. Корабль уже давно заброшен, но моряк не может сойти на берег — хотя балкер стоит прямо в порту Джидды. 

В июне 2022-года брошенный балкер переправили в Джидду, на ремонт. Моряк надеялся, что его положение изменится, но никаких сдвигов так и не последовало.

Сходить на берег мужчине не позволяет местное законодательство. 

История Салеха попала в прессу и вызвала интерес общественников. Моряку наняли адвоката, у него появился шанс не только вернуться домой, но и получить компенсацию от недобросовестного владельца судна.

Только в прошлом году в аналогичном положении оказались около 2000 моряков по всему миру. Проблема серьезнее, чем считает общественность. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх