TRENDYMEN

35 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Обыкновенные женщины.Автор с дуба рухнул!Он ч, что в России не был?В каждой Российской провинциальном городке по дюжи...Самые красивые де...
  • Леонид Буравлев
    Это владелец не платил за электричество при зарядке, используя ПОКА бесплатные станции зарядки. А что потом будет, ко...Стоимость владени...
  • Raul Mamedov
    "Ускользающая красота" заключается в выскальзывании из трусов ;-)Нэйт Уолтон: уско...

Сельский тюнинг: старая «девятка» на гусеницах и еще 7 машин, на которые все оглядываются

В маленьких городах по всей стране люди до сих пор тюнингуют машины в «сельский» обвес. Надо признать, внимания такие автомобили привлекают и немалое: на старую «девятку» с гусеницами вместо колес и другие машины оглядываются на дорогах все окружающие.

Сельский тюнинг

Необычный ВАЗ-2109 появился в Архангельской области. Автор «изделия» (машиной это назвать сложно) взял старый кузов, «приколхозил» гусеницы и установил агрегат на 60 л.с. Говорит, проходимость потрясающая — это тот случай, когда лучше поверить на слово. 

Функциональность у создателей таких машин часто стоит на первом месте. Из старого УАЗ-3303, не самого грузоподъемного автомобиля, один из владельцев сделал настоящий дом на колесах. 

Сельский тюнинг: старая «девятка» на гусеницах и еще 7 машин, на которые все оглядываются

Еще один автолюбитель ради шутки попробовал превратить «семерку» в гоночный автомобиль. 

Машины из колхоза

В этом ролике еще немало примеров такого «сельского тюнинга»:

Неудивительно, что на такие машины оглядываются на улицах. Тюнинга уровня «колхоз» не встретишь и на автомобильных форумах!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх