На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...

Мужчина собирал в лесу бревна, а потом стал строить дом-гнездо. Сначала друзья смеялись, но вскоре захотели такие же

В течение нескольких лет Майк Майерс собирал старые доски, бревна и другой строительный мусор, чтобы воплотить свою мечту. Его знакомые были в курсе его амбициозной мечты, но многие из них усомнились в ее реализации. Майк начал возводить строение в самом сердце леса, которое вскоре получило прозвище «голубятня».

Игнорируя скепсис вокруг, Майк усердно трудился, и в итоге над лесной гущей возвысился самый неповторимый дом в регионе, который даже привлек внимание известных архитекторов.

Хотя Майку были понятны сомнения его друзей, он все же был обижен. Ведь он уже имел успешные и амбициозные проекты в своем архитектурном портфолио, и он считал, что его друзья должны были понимать, что он хорошо все продумал заранее.

Основной задачей проекта было построить все буквально из «мусора» - Майк брал старые доски, которые ранее использовались в других проектах, перерабатывал материалы и находил бревна в самом лесу. Это заняло несколько лет. Затем еще три года пришлось потратить на саму постройку дома, который возвышается над землей, удерживаемый массивными деревьями-опорами.

«Фундаментом» дома на дереве стали 9 столбов из болиголова, которые были надежно закреплены в бетонных блоках. Дом был подключен к электросети, а в непосредственной близости находились его собственный колодец и септик.

Этот дом, построенный Майерсом, быстро привлек внимание ведущих архитектурных изданий и многих профессионалов в области архитектуры. Он состоял из двух этажей: на первом этаже располагалась просторная гостиная с полностью оборудованной ванной, а на втором этаже, возвышаясь над кронами деревьев, находилась полноценная спальня. В доме также имелись гостиная, столовая, кухня и еще одна ванная комната.

После завершения проекта никто из друзей больше не сомневался в архитектурном мастерстве Майерса. Двое его близких друзей даже обратились к нему с просьбой построить аналогичные дома, так как идея иметь собственный лесной особняк пришлась многим по вкусу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх