На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Пенсионерка приютила в бане брошенную собаку, а утром поняла, что прячет совсем другое животное

Жительница поселка в Нижегородской области приютила у себя крупную собаку — судя по виду, породистую и вполне покладистого характера. Пенсионерка прикармливала нового питомца несколько недель, а потом стала выпускать погулять на улицы. И только внимание соседей помогло женщине понять, что в доме у нее живет далеко не собака.

Пушистое создание с коротким хвостом заметили днем неподалеку от местной школы. В поселке живет всего около 800 человек, так что информация разошлась по соседям быстро. Населенный пункт находится рядом с перелесками, так что охотников здесь хватает — определить вид существа помогли именно они. 

Выяснилось, что пенсионерка несколько недель подкармливала настоящую дикую рысь. Похоже, в лесу большая кошка совсем оголодала, людей она воспринимала совершенно спокойно, словно постепенно приручалась. 

Прогонять рысь пока не стали. Большая кошка совсем свыклась с людьми и, возможно, останется в деревне еще на несколько месяцев. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх