На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Ленивец захватил канатную дорогу и не дал туристам проехать сквозь джунгли: видео

Туристы решили съехать на скоростном зиплайне прямо сквозь джунгли. Они как раз набрали хорошую скорость, но подросток впереди внезапно остановился и создал пробку. Вина оказалась совершенно не его. С дерева на канатную дорогу спрыгнул ленивец — на видео становится очевидно, насколько долгой теперь будет эта поездка.

 

Ролик туристы снимали в Коста-Рике, где подобные зиплайны прокладывают прямо сквозь джунгли в качестве аттракционов. Все линии оснащены тормозным механизмом, отдыхающие могут сами регулировать скорость скольжения. 

Момент встречи с животным сняли на камеру:

В конечном итоге ленивца убрали с путей сотрудники аттракциона. Группа спустилась вниз уже регулируя скорость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх