На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Гениальный медоед взял под контроль весь зоопарк: сбегает из любой клетки и выпустил львов. Видео

20 лет назад крошечного медоеда спасли в саванне волонтеры и отправили его в зоопарк. С тех пор жизнь в этом центре уже никогда не была прежней: гениальный медоед подрос, он умеет сбегать из любой клетки, а самое неприятное в том, что у Стоффла прорезалось своеобразное чувство юмора — он бегает по вольерам и выпускает на волю львов.

 

Медоеды сами по себе животные некрупные, весом до 15 килограммов и длиной максимум в метр. Скоромные размеры не мешают им быть хозяевами саванны — в дикой природе естественных врагов у них нет. 

Когда из вольера убрали камни, Стоффл скатал шары из глины, подождал, пока высохнут, и перебрался через стену по ним. Он открывал задвижки, брал препятствие с разбегу, выходил по забытым граблям — но никогда не покидал территорию центра. 

 

Но самое главное, однажды ночью медоед выпустил львов:

 

Стоффл останется в центре навсегда. Его выпускали на волю, но медоед уже три раза возвращался к людям.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх