На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Жена ссорилась с вахтовиком и он уехал на Крайний Север. Когда вернулся, жену словно подменили

Жена постоянно ссорилась с 27-летним Денисом, в том числе из-за его вахтовой работы. Устав от неурядиц дома, мужчина отправился на заработки на Крайний Север. Он ожидал, что ситуация в семье станет еще хуже, но когда вернулся внезапно увидел — жену словно подменили. 

Как рассказывал позднее Денис, с Ларисой они познакомились у друзей, затем на какое-то время потеряли друг друга из вида, потом увиделись снова.

Завязавшиеся отношения длились несколько лет, все переросло в свадьбу и полноценную семью. 

Но возвращаясь домой мужчина все чаще стал замечать растущее недовольство жены. Лариса часто была раздражена, разговоры перерастали в ссору. Да и говорить внезапно стало почти не о чем, Денис признал, что какое-то время семья была скорее похожа на знакомых, которые вынуждено делят квартиру. 

Денис решил, что отношения подошли к концу. Очередную вахту он специально взял на Крайний Север, долгую, в несколько месяцев. Планировал заработать побольше денег, обеспечить жену на первое время и уехать снова. 

Жена отказалась рассказывать, что повлияло на смену ее отношения. Логично предположить, что долгая разлука дала женщине время подумать и правильно расставить приоритеты. 

Отношения на расстоянии нелегки для большинства пар. Денису и Ларисе повезло сохранить брак.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх