На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Деревенский житель уходил каждый день в лес, а через 100 дней оказалось, что он построил подземный дворец с бассейном

100 дней подряд деревенский житель вставал на рассвете и уходил далеко в джунгли. Он никому не рассказывал о своих делах и отказывался отвечать на вопросы друзей. В конце-концов, за мужчиной решили проследить: в конце узкой тропки люди обнаружили, что он построил подземный дворец со скрытым бассейном.

 

Встретив знакомых уже у дома мужчина перестал скрываться и охотно рассказал, как у него получилось выстроить целый дворец. Оказалось, что все это время ему помогал родной брат, который жил прямо в джунглях. Вместе они выбрали глинистый участок, расчертили проект и первые дни потратили на углубление будущего дворца вниз. 

Закругленный участок у ступеней строитель сделал под несколько небольших комнат. Большую часть подземного дворца по его задумке занимал бассейн. 

Через 20 дней дом выглядел уже почти готовым, но работы оставалось еще много. Строитель не хотел делать жилище чисто утилитарным и поэтому украсил помещение колоннами и фресками. 

И в конечном итоге у мужчины появился действительно настоящий дворец. Из любопытства строитель снял весь процесс возведения на видео: 

Скрытый дворец деревенский житель запланировал использовать как летнюю резиденцию. Если провести сюда коммуникации, можно остаться жить в джунглях и навсегда.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх