На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Семья купила на обочине щенка, а через через несколько месяцев поняла, что у них дома растет медведь

Семья крестьян из южного Китая давно хотела завести собаку и когда увидела на обочине дороги у продавцов симпатичного щенка тибетского мастифа почти даром, не думая приняла решение о покупке. Но когда щенок начал расти, он с каждым месяцев все меньше походил на собаку. В конце-концов оказалось, что семье под видом собаки продали черного горного медведя.

Люди жили в деревне на юге Китая, где довольно много лесов и нетронутых гор. Они давно хотели купить собаку для охраны деревенского дома, но щенки тибетского мастифа стоили слишком дорога и покупку каждый раз откладывали. Предложение бродячих торговцев с обочины дороги они восприняли как подарок и не раздумывали ни минуты.

Щенка мастифа взяли домой и начали растить как настоящую собаку. Глава семейства, мужчина по имени Су Му, рассчитывал очень скоро заполучить для охраны территории настоящего красавца:

Но купленная собака с самого начала начала вести себя странно. Она не лаяла, а скорее издавала звуки похожие на тихий рев. Мясо не ела ни в какую, зато налегала на овощи и лапшу.

Прибывший на место зоолог сразу же подтвердил, что у семьи действительно дома растет черный медведь. Видео:

Теперь животному придется пройти курс реабилитации в одном из питомников, чтобы научиться жить в условиях дикой природы. А когда он освоится, его планируют выпустить в местном заповеднике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх