На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Значит, они в рабочем состоянии и и можно использовать.Машины в пленке о...
  • Элеонора Коган
    Вот это клад.Машины в пленке о...
  • Владимир Соловьев
    В начале 90-х много северокорейцев работали в России. Работали, быстро, по долгу и очень качественно. С местными в ра...Турист отбился от...

6 новых пивных коктейлей для вечеринки

Mezcal Shandy

Ингредиенты:
30 мл мескаля Vida Mezcal или любого другого
25 мл лимонного сока
25 мл сиропа Demerara
1-2 капли апельсиновой настойки
60 мл пилснера
Поваренная соль
1 лимонная долька

Приготовление: Сделать соленную кромку на хайболе. Мескаль, лимонный сок, ликер и настойку смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал и долить пилснером или любым другим вашим любимым светлым пивом.

IPA Manhattan

Ингредиенты:
120 мл бурбона Bulliet Rye
60 мл сладкого вермута
60 мл горького и плотного IPA
1 коктейльная вишня

Приготовление: коктейльный бокал заполнить льдом и оставить охлаждаться. В смесительном стакане размешать со льдом вермут и виски, после чего процедить содержимое в охлажденный бокал и долить эль.

Tom Mix Wash

Ингредиенты:
30 мл ржаного виски, например, Old Overholt
30 мл пряного имбирного пива
240 мл пилснера
1 веточка мяты

Приготовление: во вместительном — примерно 300-миллилетровом — стакане Old Fashioned (олдфэшн, «старомодный») на лед налить виски и имбирное пиво, размешать и долить пилснером. Украсить веточкой мяты.

New Jack Screwdriver

Ингредиенты:

30 мл яблочного бренди New Jack
240 мл любого английского эля
1-2 капли сахарного сиропа
Цедра грейпфрута

Приготовление: в высокий стакан (хайбол) со льдом налить бренди и сахарный сироп, долейте сверху эль, украсьте цедрой грейпфрута.

Post Bender

Ингредиенты:
120 мл охлажденного свежесваренного кофе
340 мл шоколадного портера

Для сиропа:
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. сушенного имбиря
1,5 ч.л. сахара
60 мл воды

Приготовление: в кастрюле над огнем смешать все ингредиенты для сиропа, довести до кипения, размешать до полного растворения, снять с огня, охладить. В наполовину наполненный льдом шейкер влить кофе и 2-4 ст.л. сиропа (по вкусу), энергично встряхнуть и процедить в коктельный бокал. Долить сверху портером по вкусу или около 90 мл. 

Garvey’s Ghost

Ингредиенты:
30 мл хереса Lustau Amontillado
15 мл ямайского рома, например, Hamilton's Pot Still
15 мл сиропа подорожника
10 мл лимонного сока
60 мл кислого пива Bell's Berliner Weisse
1 веточка мяты

Приготовление: в шейкере смешать херес, ром и сироп. Перелить все в хайбол с колотым льдом, долить пиво и украсить мятой.

Ссылка на первоисточник
наверх